オーガニック&マクロビが気になるお年頃
みなさんこんにちは
agniスタッフの本地です
今日は三軒茶屋店からお送りしています
今日もトムヤム麺に行っちゃおうかな
祝日ですが、みなさんはおでかけでしょうか
やっぱり祝日は町並みがキラキラしている気がします
笑顔もいっぱい溢れている気がします
あたしも混ざりたい・・・(笑)
なんて言ってる場合じゃないですね
今日も元気に営業してまーす
今日は祝日なので時間割が変動してますのでHPでご覧くださいね
昨日なんですが、お友達のお店がOPENしたのでお祝いに行ってきました
渋谷区上原にあるLALUNA(ラルーナ)というお店です
ここはオーガニックやマクロビのお食事をいただけるカフェ&BARです
プレオープンだったのでビュッフェ形式だったのですが、たっくさんのマクロビ料理をいただきました
味気ないものなのかなって思ってたのですが、しっかりとした味でしかもヘルシーで素材の味がいつもよりもさらに感じられるお料理でした
キッシュやケーキは卵もバターも使ってないんです
そんなことできるんですねー
びっくり
色合いもきれいでマクロビのお料理の印象ががらっと変わりました
agniヨガでも三軒茶屋店の美食ヨガでマクロビを取り入れたクラスを開催していましたね
そこからマクロビや朝ジュースなどを始められた生徒さんがいらっしゃって久しぶりにお会いしたら肌もつるつるでとても痩せられていてびっくりしました
マクロビ効果おそるべしです
白米から玄米に変えるだけでも始められるみたいですよ
専属の管理栄養士の木下あおい先生もマクロビや大豆ミートをお肉のようにしてしまうという知識をいっぱい持っていらっしゃいます
http://ameblo.jp/aoi-kinoshita/
ぜひ、美食ヨガであおい先生に質問をしてみてください
あなたの生活が変わるかも