好きなものは近づいてくる。
こんばんは(*^^*)
インストラクターの池永です。
ココさいきんずっと”なつめ”が気になっていました。
”氣”に良いらしいのです。
胃にも良いらしいのです!!
本格的ななつめ、、なつめ、、、
わーい!本格的ななつめ!
もう一個。
わたしは基本、
”何を食べるか、より、誰が作ったか”
または、
”何を食べるか、より誰と食べるか”
という視点で食べます。
さいきんはお野菜でも、農家さんの顔のパッケージとかありますよね。
ああゆうやつ笑
手作り、とか、大好きです。
写真の箱は、手職人の三盆糖!すごいよ〜〜
ちなみに↑
食べものはなんでも良い、と見えますが、
最近は月末に新中野、笹塚、高円寺店でわたしと一緒に美食ヨガを行ってくださる
(三茶は望月先生×青山まゆみさん♩)
管理栄養士の望月先生の美食ヨガのセミナーで聞いている内容を意識したり。。してる、、、かな、、、、、(あやしい?笑)
三軒茶屋店HP http://www.agniyoga.jp/sangenjyaya/
新中野店HP http://www.agniyoga.jp/shin_nakano/
笹塚店HP http://www.agniyoga.jp/sasazuka/
高円寺店HP http://www.agniyoga.jp/koenji/