今話題のコスメオイル♪
こんにちは、青山です*+
今月の美食ヨガは『食べるコスメオイルを取り入れた賢い美食』というテーマです。日曜日の三軒茶屋店開催クラスでは、今話題のオイルについて学びながら、体験の場では食べ比べをしました♪
なぜオイルがいいのか、どれが自分に合うのかが分からないときは、関心がなかったけれど、良質な油をとることでのメリットを知ると、どんどん取り入れたくなってきます。
ちなみに、今日の朝ごはんは、先月教わった、チアシード&ヨーグルトに、今回のオイルの学びを活かして、エゴマオイルを投入!
正に、望月先生から教わったそのまんま!ですが(笑)まずは続けて試してみるのが大切、ですよね^^
何か変化があったらクラスなどでお知らせしますね♪
望月先生のおかげで、食べる楽しさや身近な食材の素晴らしさを知り、食べ方やタイミングなどのちょっとしたコツでこんなにかわるんだなと、カラダで実感する。そんないいサイクルができている気がします。
一緒に、キレイサイクルを加速させましょう。三軒茶屋店のみなさま、来月も楽しみにしていてください♪
■2月の美食ヨガクラスはこちら!
2月25日(土)10:40~12:10 AGNIYOGA 高円寺店
2月26日(日) 10:40~12:10 AGNIYOGA 笹塚店
2月26日(日) 14:10~15:40 AGNIYOGA 新中野店
三軒茶屋店HP http://www.agniyoga.jp/sangenjyaya/
新中野店HP http://www.agniyoga.jp/shin_nakano/
笹塚店HP http://www.agniyoga.jp/sasazuka/
高円寺店HP http://www.agniyoga.jp/koenji/